关于开展注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选活动的公告
通告时间: 2017-07-21 08:34
来: 园林局
书显示: 异常 受到 些微

  

  

  根据市委、市政府《关于开展“人民动员、绿化福州”移动的通知》(榕委〔2016102号)和《关于印发<注册送99元现金可提现:市区绿化提升实施方案>的通知》(榕委办〔201694号)振奋,为更加贯彻广泛发动、人民参与的实际要求,结合对“市区绿化提升项目责任清单”实现情况的评定,草在全市范围开展注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选活动。

  同、目的意义

  通过开展注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选活动,广泛发动、人民参与城市园林绿化建设,被我们的家庭绿意更深切、生态更优、风景更美,随即构建城市文明生态,普惠绿色福利。

  第二、参评范围

  凡是在注册送99元现金可提现:辖区机关、企事业单位、医院、学校、军队营区及住宅(小区)院子和个人家庭阳台均可参评,但是主要是2016年以来实施新、改变、扩建的上述项目(以前已被评为市级及以上花园式、园林式相关荣誉称号的本次不参评)

  其三、评选项目

  简称“院子阳台美”双百。实际指注册送99元现金可提现:最美(小区)院子”50单、“注册送99元现金可提现:最美(单位)院子”50单、““注册送99元现金可提现:最美屋顶花园”30单、“注册送99元现金可提现:最美家庭阳台”70单。

  四、评选标准

  详见《注册送99元现金可提现:最美(小区)院子评选标准和评分表》(附件4)、《注册送99元现金可提现:最美(单位)院子评选标准和评分表》(附件5)、《注册送99元现金可提现:最美屋顶花园评选标准和评分表》(附件6)、《注册送99元现金可提现:最美家庭阳台评选标准和评分表》(附件7

  五、参评申报

  1.报告时间:当日从到2017930日止。

  2.表下载:报告者可登陆“注册送99元现金可提现:园林局”家网站,开辟“注册送99元现金可提现”进“通知公告”舍下载《注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选活动申报表》(附件1)。

  3.报告方式:注册送99元现金可提现:最美小区庭院、单位庭院、屋顶花园、家庭阳台共四只种类还按照属地向各县(买)区“人民动员,绿化福州”工作小组通过网络进行举报,报告邮箱和联系人详见《注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选活动申报邮箱及联系方法一览表》(附件2)。

  4.报告材料:报告者需交报告表一份,并且并提交严密拍摄的照片5张以上和时长3分钟内的摄影视频资料,电子文档发送到所在各个县(买)区指定的报告邮箱即可。

  六、评选办法

  使用各县(买)区“人民动员、绿化福州”工作小组初评推荐(1030近来完成),再由于承办单位(注册送99元现金可提现:风景园林学会)组织市专家组进行综合评选1130近来完成),末了报注册送99元现金可提现:“人民动员、绿化福州”工作小组确定“双百”表彰名单。

  七、表彰奖励

  注册送99元现金可提现:政府用针对获得注册送99元现金可提现:“院子阳台美”双百评选荣誉的单位和个人以发放奖励金和授牌等方法进行表彰。其中,针对获得“注册送99元现金可提现:最美(单位)院子”和“注册送99元现金可提现:最美(小区)院子”的各个奖励1万元;取得“注册送99元现金可提现:最美屋顶花园” 的各个奖励0.5万元;取得“注册送99元现金可提现:最美家庭阳台” 的各个奖励0.2万元。获奖单位奖励金以转账方式支付,获奖个人以现金方式支付。奖牌由注册送99元现金可提现:人民政府颁发。

  依照走解释权,由于注册送99元现金可提现:“人民动员、绿化福州”工作小组办公室负责。

 

 

 

收藏】 【 打印】 【 关闭