买园林质监站对2018年城区增种树工程(江北标)进行“双随机”监督执法检查
通告时间: 2019-06-28 08:55
来: 公园中心
书显示: 异常 受到 些微

  注册送99元现金可提现:公园绿化工程质量监督站于2019年6月27日上午对2018年城区增种树工程(江北标)进行“双随机”监督执法检查。 

  依照园林质监站“双随机”监督执法检查体制,在检查前一个工作日,从园林质监站项目库中随机抽取确定要检查的工程项目,并且由本站监督执法检查人员名录库中随机抽取监督人员形成本次项目检查监督组,形成项目和人员“双随机”。检查当天,根据事先在福建建设工程质量安全网上宣布的普通监督检查清单中的内容,监督组对被检项目进行现场监督检查并做好相关抽查抽测记录。 

  在检查过程中,质监站监督组对该工程项目经理、毕竟监理工程师等人口就情况进行了检查,针对工程苗木验收程序进行了监督检查,针对该项目树种植、青草地花卉地被栽植、植物材料等情况进行抽查抽测,针对验收过程中发现的题材要求施工单位及时整改。 

 

 

 

收藏】 【 打印】 【 关闭