“绿满榕城 美丽相伴”---买园林中心进行亲子播种园丁体验志愿服务活动
通告时间: 2019-08-01 09:14
来: 公园中心
书显示: 异常 受到 些微

  啊庆祝中华人民共和国建70周年,啊建设美丽榕城增添活力,由于注册送99元现金可提现:团市委、注册送99元现金可提现:公园中心主办,注册送99元现金可提现:花木公司承办“绿满榕城 美丽相伴”亲子播种园丁体验志愿服务移动在古田路和广达路交叉处的地块成功举办。 

  7月27日上午艳阳高照,出席活动的家庭早早即使来指定地点。在志愿者介绍播种植物品种习性、授课播种流程和注意事项后,同组组家庭在志愿者的引导下来属于自己的播种地块儿童们已经迫不及待地跑进地里,和谐拿着小铁锹开始翻动土地播撒花籽,大人则在旁边协助,笑着被孩子着手完成小的种植地,忙的不也乎,充满了童趣与活力。移动现场,买花木公司党员志愿者还联合台江第三中心里小学“红领巾志愿者先锋队”针对垃圾分类知识进行了推广宣传。 

  本次活动,通过“福州公园”微信公众号、海峡都市报、福州晚报、注册送99元现金可提现:台江第三中心小学鳌峰分校征集参加活动家庭100针对,通过注册送99元现金可提现:团市委、注册送99元现金可提现:花木公司志愿者服务队、注册送99元现金可提现:橄榄树公益服务中心募集志愿者40称,共同近350人口参与了本次“绿满榕城 美丽相办”亲子播种园丁体验活动。本次播种地块总面积约7000平方米,其中亲子播种活动播种面积约1500平方米播种植物也表示友谊天长地久和节节高的百日起,项目选择了可以彰显浓郁节日气氛的革命和黄色。收7月29日上午,7000平方米地块已全部完成播种工作,立即片百日起花海以在公园工人的细养护下,国庆左右开,成为灿烂的红黄双色花海,啊节日增添喜庆气氛 

  本次活动被孩子们放宽了视野,经验了种的快乐,帮助其养成爱护植物、爱劳动的好习惯,助力尽快实现绿进万下 绿满榕城目标。 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【 打印】 【 关闭