注册送99元现金可提现:儿童公园积极进行“返老还童,重时光”主题党日活动
通告时间: 2019-06-03 11:25
来: 公园中心
书显示: 异常 受到 些微

  5月31日上午,注册送99元现金可提现:儿童公园组织进行“返老还童,重时光”主题党日活动。儿童公园管理处与福州监狱三监区、探望女子监狱三监区的30称党员志愿者联合注册送99元现金可提现:小善公益服务中心,共同邀请注册送99元现金可提现:社会福利院9称85年以上老人到孩子公园游园,密切自然、享受园林,经验儿童游乐项目。 

  9经常30分,接送的志愿者准时将老人送达儿童公园,在游客服务中心小憩的同时,志愿者为3称老依姆画上淡妆,“如果用好最精美的面貌,最旺盛的状态,感受这最美好的时候”。些微休息后,9称老人在志愿者们引领帮助下游览公园,心醉在美丽的生态园林中;在“童廉天地”,老人们围栈道,穿过“天道隧道”,重往日时,追寻少年风华;在游乐园,兴致勃勃体验“双层转马”、“森林小火车”相当玩项目,振奋出鲜艳夺目的赤子之心,末了,老人们返回游客服务中心与志愿者一起共同赞美丽福州,共同话现在的好生活,感谢共产党、感谢新时代,求知若渴未来再美好,老人们高兴地收了半天的游园行程。 

  “感谢党!感谢你们!异常高兴!异常开心!异常温暖!这样的移动最有意义了,老年,在你们帮助下我们能够走出大门融入社会,通过你们的真诚奉献感受到社会对我们的关怀关爱,被我们放松身心,重往日,增强了大家的互相敬互爱,提升了幸福感”,出席活动的长辈如是代表。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【 打印】 【 关闭