乌龙江公园管理处党员参加“访问名人故居 承严复精神”主题党日活动
通告时间: 2019-05-10 10:09
来: 园林局
书显示: 异常 受到 些微

   作为 南街街道柳河社区党建联盟单位 ,乌龙江公园管理处于 5月9日上午, 和南街街道柳河社区、 注册送99元现金可提现农村普遍中心、注册送99元现金可提现社科联、注册送99元现金可提现艺术研究院 相当多只单位共同 进行“访问名人故居,承严复精神”——5月主题党日活动。
      管理处的 8称 党员在严复翰墨馆解说员的先导下,浏览严复一生馆、翰墨馆与书院,欣赏严复墨宝真迹,刺探严复一生事迹,继承爱国主义精神,党员们纷纷表示,在这种体验式的学习中取得良多。
    随即,党员们来到名人家风家训馆。展馆保留了古朴高雅的风格,因为文图长法展示了林则徐、冰心、林觉民、严复、沈葆桢、陈宝琛当50多个历史名人家风家训。在讲解员的口中,接近单调的展板和橱窗都存了起来,一个只励志的家风家训故事为党员们听得流连忘返。
    通过此次主题党日活动,查获优秀文化、建立好家风、接受廉政教育。
 
 
 
 
 
收藏】 【 打印】 【 关闭