西湖公园晨曦广场开展防震减灾主题宣传活动
通告时间: 2019-05-12 10:18
来: 园林局
书显示: 异常 受到 些微

  2019年5月12日是我国第11单全国防灾减灾日,啊现实做好2019年“5·12”全国防灾减灾日科普宣使活动,增强社会综合治理水平,增强群众防震减灾意识,5月11日上午,注册送99元现金可提现地震局、注册送99元现金可提现:西湖公园管理处、福州消防救援支队特勤大队、1007福建交通广播、福建星光救援队、消息媒体等共同在西湖公园晨曦广场开展主题为“因为实际行动,增强灾害防治能力,修建生命安全防线”的地震科普及防震减灾宣传活动。现场通过地震监测、预警发布、应急救援等设备演示、宣传挂图展板展示、视频短片播放、应急避险技巧演示、彼此知识问答以及宣传资料发放等多方进行活动,都方面宣传防灾减灾知识,提升民众应急救援能力。 

  注册送99元现金可提现:西湖公园管理处党员志愿者积极在现场维持秩序,保持活动顺利进行。 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【 打印】 【 关闭