县(买、区)政府信息公开

分类公开信息

注册送99元现金可提现:园林局2011年朝信息公开工作年度报告

 

  本报告依据《中华人民共和国政府信息公开条例》和注册送99元现金可提现:政府关于政府信息公开的各有关规定编制。全文由概述、积极公开政府信息的情况、依照申请公开政府信息办理情况、政府信息公开的收费和减免情况、因为政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的重要问题和改善情况、其他需要报告的事项和附表等八部分构成。依照报告中所列数据的统计期限自201111日起,到20111231日止。依照报告中所列数据的统计期限自201811日起,到20181231日止。本报告将在“华夏福州”政府门户网站(http://www.fuzhou.gov.cn/)和“福州公园”家网站(http://diaperdates.com/)公开,如果对报告有其他问题,呼吁与注册送99元现金可提现:园林局办公室联系(地点:注册送99元现金可提现:六一北路521号,邮编:350011,电话机:87532590,电子信箱:yljb12346@163.com)。

  同、概述

  政府信息公开条例实施以来,自己店成立了政府信息公开工作领导小组,由于刘晓明局长担任组长,担负全系统的政府信息公开工作,各分管领导本分工负责政府信息公开的实际工作,把政府信息公开工作列入我店的重要议事日程;连过多次的征求部门意见之后,组织编纂了政府信息公开指南和目录并在政府门户网站公开;根据要求,自己店还制定了政府信息公开的关于制度,尤其是建立了严格的保密审查制度,每份文件都通过拟稿人提出是否公开的见解,分管领导对,领导小组办公室主任把关,重要领导签后才与公开;自己店特别指定专人负责此项工作,重要承担同志和实际操作人员都与了市府办伙的培养,自己店还一再开专门会议并颁发文件对条例进行宣传。

  第二、积极公开政府信息情况

  2011年我店主动公开的政府信息来11卖,工作动态5卖,机关设置1卖、城乡建设和保管的重要事项1卖,其他应积极公开的政府信息4卖。除了在政府门户网站及时公开信息外,自己店还根据实际情况在新闻媒体和局政府信息公开栏上公开信息,被广大市民就了解注册送99元现金可提现园林绿化工作进行情况。

  其三、依照申请公开政府信息办理情况

  自己店于家网站上设置了仍申请公开栏目和表格,本年度收到网上申请公开政府信息的要求3长,都与公开回答。

  四、政府信息公开的收费和减免情况

  2011年我店政府信息公开没有收费情况。

  五、因为政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

  2011年我店没有遇到政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

  六、政府信息公开工作存在的重要问题和改善情况

  《中华人民共和国政府信息公开条例》实行以来,自己店根据市政府的关于工作部署,认真做好政府信息公开的各工作,但是为存在一些问题,重要起:1公开意识和内容要进一步加剧。机动部分公开义务人对政府信息公开工作重视不够,学习不足深入,针对什么应该公开,怎样不答应公开的消息界定不干净,导致应积极公开的政府信息和群众的需要还存在一些距离。2、公开形式还比较单纯。

  改进措施:1.增加公开内容。依照“因为公开为标准,不公开为不同”的完整要求,尤其做好公开和解除公开两类政府信息的限制。增强对群众关注度高的政府信息的梳理,增强政府信息公开工作的透明度。 2、积极进行公开形式。除了在政府门户网站公开信息外,如果尽量利用报刊、广播、电视机等好公众知晓的方法进行信息公开,有条件时考虑设立查阅室和电子信息屏进行公开。

  七、需要说明的事项

  (不论)

  附表

  指标名称

  计量单位

  2011

  每年累计

  积极公开信息数

  

  11

  66

  其中:1、网站公开

  

  11

  66

  2、政府公报公开

  

  不论

  不论

  受理依申请公开信息总数

  

  3

  3

  其中:1、公开申请数

  

  不论

  不论

  2、传真申请数

  

  不论

  不论

  3、电子邮件申请数

  

  不论

  不论

  4、网上申请数

  

  3

  3

  5、信函申请数

  

  不论

  不论

  6、其他形式申请数

  

  不论

  不论

  针对申请的回答总数

  

  3

  3

  其中:1、允许公开回答数

  

  3

  3

  2、允许部分公开回答数

  

  不论

  不论

  3、否决公开回答数

  

  不论

  不论

  行政复议数

  

  不论

  不论

  行政诉讼数

  

  不论

  不论

  行政申诉数

  

  不论

  不论

  福 州 买 公园 林 商店

  第二○少年一月十七日

附件下载: